Ingredientes:
1 copo de 200g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
12g ou 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Folhas de hortelã para decorar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque na tigela da batedeira o requeijão, o creme de leite, o leite condensado e misture com a colher de pau.
- Retire a tigela da batedeira e leve ao freezer apenas para ficar bem gelado sem congelar, que deve levar uns 45 minutos dependendo da temperatura do seu freezer.
- Retire a tigela do freezer, misture com a colher e adicione a canela em pó.
- Bata na batedeira por uns 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Transfira a massa do sorvete para uma forme de pão ou bolo inglês e cubra a superfície com um plástico grudado na massa e leve ao freezer no mínimo por 8 horas.
- Retire o sorvete do freezer, levante o plástico e sirva com concha apropriada molhada na água gelada e sirva em taças decoradas com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário