Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) + 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo peneirada
2 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado
1 pitada de sal
Raspa de 1 limão
Óleo para fritar
Açúcar + canela para polvilhar
Modo do preparo:
1. Em uma tigela, misture com a colher de pau, a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, a raspa de limão até obter uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo até ficar bem fina.
4. Corte-a em retângulos ou em formato de orelhas, como preferir.
5. Aqueça o óleo em uma panela e frite as orelhas até dourarem.
2 xícaras (chá) + 1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de trigo peneirada
2 ovos
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado
1 pitada de sal
Raspa de 1 limão
Óleo para fritar
Açúcar + canela para polvilhar
Modo do preparo:
1. Em uma tigela, misture com a colher de pau, a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, a raspa de limão até obter uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo até ficar bem fina.
4. Corte-a em retângulos ou em formato de orelhas, como preferir.
5. Aqueça o óleo em uma panela e frite as orelhas até dourarem.
6. Retire-as do óleo e escorra em papel-toalha.
7. Polvilhe açúcar e canela por cima enquanto ainda estiverem quentes.
7. Polvilhe açúcar e canela por cima enquanto ainda estiverem quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário