Esse pão fit, delicioso, é ótimo para acompanhar um café ou um lanche e você pode variar o tipo de semente que vai na superfície do pão.
Ingredientes:
200g de farinha de amêndoa6 ovos
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sementes a gosto (gergelim ou chia)
Azeite para untar a forma
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pão com azeite e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, a farinha de amêndoa, os ovos, o queijo parmesão ralado, a água, o creme de leite e bata bem.
- Adicione o fermento e tecle o pulsar ou misture com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje o batido na forma preparada e espalhe as sementes escolhidas na superfície.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o pão do forno.
- Retire o pão do forno e deixe-o sobre uma grade até esfriar.
- Desenforme o pão e sirva.
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