quarta-feira, 27 de dezembro de 2023

Pão Fit de Amêndoas Aprovado

Esse pão fit, delicioso, é ótimo para acompanhar um café ou um lanche e você pode variar o tipo de semente que vai na superfície do pão. 

 

Ingredientes:

200g de farinha de amêndoa
6 ovos
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sementes a gosto (gergelim ou chia)
Azeite para untar a forma

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de pão com azeite e reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador, a farinha de amêndoa, os ovos, o queijo parmesão ralado, a água, o creme de leite e bata bem.
  3. Adicione o fermento e tecle o pulsar ou misture com a colher de pau.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Despeje o batido na forma preparada e espalhe as sementes escolhidas na superfície.
  6. Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar.
  7. Faça o teste do palito, antes de tirar o pão do forno.
  8. Retire o pão do forno e deixe-o sobre uma grade até esfriar.
  9. Desenforme o pão e sirva.
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