Esse salpicão, além de ser muito gostoso e nutritivo, fica muito bonito para enfeitar a mesa de natal.
Ingredientes:
1/2 frango defumado desfiado1 peito de frango cozido e desfiado
3 fatias grossas de presunto cortado em cubos
3 fatias grossas de queijo prato cortado em cubos
100g de passas sem caroço
1 lata de milho verde escorrido
100g de azeitonas verdes picadas
3 maçãs verde com casca, cortada em cubinhos e lavadas no caldo de limão
1/2 vidro de maionese
2 caixinhas de creme de leite
Sal e páprica picante a gosto
Tomates cerejas e folhas de alface verde e roxa para decorar
Modo do preparo:
1 - Numa tigela grande coloque o frango defumado e o cozido, desfiados, o presunto, o queijo, o milho, as maçãs, as passas, as azeitonas e misture tudo, delicadamente, com uma colher ou escumadeira.
Modo do preparo:
1 - Numa tigela grande coloque o frango defumado e o cozido, desfiados, o presunto, o queijo, o milho, as maçãs, as passas, as azeitonas e misture tudo, delicadamente, com uma colher ou escumadeira.
2 - Tempere tudo com o sal, a páprica e misture novamente.
3 - Adicione a maionese, o creme de leite e misture tudo até ficar uma salada bem cremosa.
4 - Se for necessário, acrescente mais maionese ou creme de leite.
5 - Leve à geladeira por umas 2 horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário