Ingredientes:
300g de farinha de trigo peneirada1 colher (chá) de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
150g de queijo parmesão ralado fino
1 gema desmanchada para pincelar
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o queijo parmesão ralado e misture bem até formar uma bola que desgrude da tigela e das mãos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Pegue um pouco da massa e faça palitinhos, bolinhas ou outro formato que preferir e arrume em um tabuleiro, sem untar, deixando uma distância de um dedo entre eles.
- Pincele cada biscoito com a gema desmanchada, sem pingar no tabuleiro para não queimar.
- Leve os biscoitos ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos ou até que dourem a gosto.
- Deixe-os esfriar um pouco antes de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário