quinta-feira, 29 de julho de 2021

Biscoito Salgado de Queijo Parmesão Aprovado

Esses biscoitos ficam muito bons, crocantes e com gostinho do parmesão e crescem bastante no forno.

Ingredientes:

300g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
150g de queijo parmesão ralado fino
1 gema desmanchada para pincelar

Modo do preparo:
  1. Coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o queijo parmesão ralado e misture bem até formar uma bola que desgrude da tigela e das mãos.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Pegue um pouco da massa e faça palitinhos, bolinhas ou outro formato que preferir e arrume em um tabuleiro, sem untar, deixando uma distância de um dedo entre eles.
  4. Pincele cada biscoito com a gema desmanchada, sem pingar no tabuleiro para não queimar.
  5. Leve os biscoitos ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos ou até que dourem a gosto.
  6. Deixe-os esfriar um pouco antes de comer.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: