Me lembro bem que quando preparei essa massa não levei muita fé que o bolo ficaria bom, mas tive uma grande surpresa depois que tirei do forno. Simplesmente delicioso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos de bom tamanho
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de canela em pó
100ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo com manteiga e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira, o açúcar, os ovos, a manteiga amolecida e bata bem por alguns minutos até ficar cremoso e volumoso.
- Junte a canela em pó, a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite e continue a bater até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire a forma, deixe amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário