Outros tipos de recheio você pode usar nessa torta, sardinha ao molho de tomate, refogado de salsicha com ervilhas, frango desfiado misturado com requeijão cremoso, ovos cozidos com legumes e outros que você possa aproveitar dentro da geladeira.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e frio
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e frio
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200g de queijo minas meia cura ralado grosso
150g de mortadela defumada cortada em tirinhas
1/2 lata de milho verde escorrido
Cheiro verde picadinho a gosto
Azeitonas verdes picadinhas (opcional)
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro médio e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o tablete de caldo de galinha ou legumes, o arroz cozido e bata bem até ficar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e continue a bater.
- Junte o fermento em pó e bata apenas para misturar o fermento na massa.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e alise a superfície com as costas de uma colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque numa tigela o queijo ralado, a mortadela, o milho, o cheiro verde, as azeitonas verdes e misture tudo com a colher de pau.
- Despeje colheradas do recheio sobre a massa no tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar por uns 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície gratinada.
- Retire do forno e sirva em quadrados bem quentinha.
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