quarta-feira, 28 de julho de 2021

Filé de Frango Assado na Crosta de Parmesão Aprovado

Se torna cansativo preparar o filé de frango sempre da mesma maneira, logo uma versão dessas também pode agradar e se tornar uma refeição apetitosa e diferente.  

                 

Ingredientes:


4 filés de frango médios temperados a gosto

3 a 4 colheres (sopa) de maionese 

4 a 5 colheres (sopa) de farinha de rosca 

± 250g de queijo parmesão ralado 


Modo do preparo:

  1. Tempere os filés de frango ao seu gosto e reserve.
  2. Unte, levemente, com manteiga um refratário e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Passe o filé de frango na maionese e depois na mistura de farinha de rosca com parmesão e arrume no refratário reservado.
  6. Leve o frango ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos ou até dourar. 
  7. Retire o refratário do forno e sirva o frango bem quentinho.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: