Ingredientes:
8 batatas médias cortadas em rodelas finas1kg de peito de frango sem osso cru cortado em pequenos cubos
1 pacote de bacon fatiado
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola média bem picadinha
1 caixinha de creme de leite
300g de queijo mussarela cortado em fatias
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque as batatas laminadas numa tigela e tempere-as com sal a gosto e a metade da cebola picadinha.
- Forre o fundo de um refratário com as fatias do bacon.
- Espalhe os cubos de frango sobre as fatias do bacon.
- Tempere tudo com pouco sal e o restante da cebola picadinha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Espalhe metade do requeijão cremoso por toda superfície e cubra tudo com as rodelas de batatas temperadas.
- Cubra as batatas com o restante do requeijão e cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 60 minutos.
- Após, retire o tabuleiro do forno e levante o papel alumínio com cuidado por causa do vapor.
- Experimente com um garfo se o frango ficou macio e em caso positivo, retire todo o papel e cubra toda superfície com o queijo mussarela e retorne o tabuleiro ao forno, para gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário