Mais um lanchinho de fácil preparo, nutritivo, que pode ser servido simples ou acompanhado de uma saladinha.
Ingredientes:3 fatias de pão de forma sem casca cortado em cubos
6 fatias de queijo mussarela cortado em cubinhos
5 fatias de presunto cortado em cubinhos
1 colher (café) de orégano seco
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de orégano seco
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
6 forminhas de empadas grandes ou de cupcakes
Modo de preparo:
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte muito bem as forminhas de empadas ou cupcakes.
- Em uma tigela média, misture com uma colher de pau os ovos com o creme de leite e o orégano.
- Tempere com o sal, a páprica picante ou a pimenta do reino e a salsinha.
- Junte nesta tigela os cubinhos do pão, do presunto, da mussarela e misture tudo, delicadamente, com a colher de pau.
- Divida nas forminhas já untadas e arrume-as num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 a 30 minutos ou até ficarem firmes e dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário