Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
200g de mussarela cortada em cubos para o recheio
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados sem peles e sem sementes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
200g de mussarela cortada em cubos para o recheio
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates picados sem peles e sem sementes
Queijo mussarela em tiras para a cobertura
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um refratário com manteiga e reserve.
- Para o recheio, numa tigela coloque a mussarela, o orégano, o azeite, os tomates e misture tudo com a colher de pau. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o caldo de galinha e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o óleo, o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje esse batido numa tigela e junte a farinha de trigo, o fermento, a salsa e misture tudo com a colher de pau.
- Transfira a metade da massa para o refratário reservado e em seguida espalhe o recheio e finalize com o restante da massa.
- Cubra toda superfície com as tiras de queijo mussarela.
- Leve a torta para assar no forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos.
- Após, verifique se a massa está cozida e retire o refratário do forno.
- Corte em pedaços e sirva a torta assim que tirar do forno.
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