sábado, 31 de julho de 2021

Sopa-Creme de Pepino e Abobrinha Aprovado

Uma sopa cremosa, muito simples e dedicada aos amantes de pepino, que pode ser servida quente ou fria.

Ingredientes:

600g de pepino descascados e cortados em pedaços pequenos
600g de abobrinha cortada em pedaços pequenos
250g de cebola cortada em pedaços pequenos
500ml de água
Azeite
a gosto
Sal a gosto
Folhas de hortelã para decoração (opcional)
Algumas rodelas de pepino para decoração (opcional)

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo médio uma panela com a água, o sal, o pepino, a abobrinha, a cebola e deixe levantar fervura.
  2. Após, deixe cozinhar em fogo brando e a panela tampada por uns 15 minutos. 
  3. Depois de tudo cozido, transfira tudo para o copo do liquidificador e bata até obter um creme aveludado.
  4. Separe a sopa-creme nos recipientes de servir e tempere com azeite.
  5. Decore com as folhas de hortelã e rodelas de pepino.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: