quinta-feira, 29 de julho de 2021

Molho de Gorgonzola Aprovado

Para as massas, misture o molho ao macarrão tipo capeletti, ravioli, linguine ou outras, e sirva assim que tirar do fogo. Também fica delicioso para acompanhar grelhados e torradinhas. 
 
Ingredientes:

200g de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos
2 caixinhas de creme de leite
2 dentes de alho picadinhos
Manteiga para fritar o alho

Modo do preparo:
  1. Esquente uma panela em fogo brando e adicione a manteiga para derreter.
  2. Acrescente o alho e frite, até começar a dourar sem deixar escurecer para não amargar.
  3. Adicione o queijo gorgonzola e mexa com uma colher de pau até derreter ele todo.
  4. Depois de derretido, junte o creme de leite e misture bem, até esquentar.
  5. Retire e despeje o molho num recipiente e sirva imediatamente. 
  6. Essa receita é ideal para uma quantidade entre 300g a 400g de macarrão.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: