Algo tão simples de se fazer que parece mentira, esses tomates podem ser saboreados em saladas, com macarrão, em sanduíches ou para incrementar um recheio de pizza ou de pão sírio.
Ingredientes:
500g de tomate cereja2 colheres (chá) de sal
1/4 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de azeite
Modo do preparo:
- Primeiro passo é ligar o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Corte os tomates ao meio com sementes e coloque-os com o lado cortado para cima dentro de um um tabuleiro ou um refratário.
- Polvilhe as metades com o sal, o açúcar, o tomilho e o azeite.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, e desligue o forno imediatamente (é só para pegar a quentura).
- Deixe o tabuleiro ou refratário com os tomates no forno durante a noite ou por um dia sem abrir a porta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário