Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de sobras de bolo esfarelado
1 lata de leite condensado
50g de chocolate em pó ou cacau
2 colher (sopa) de manteiga
Confeitos a gosto para polvilhar
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de sobras de bolo esfarelado
1 lata de leite condensado
50g de chocolate em pó ou cacau
2 colher (sopa) de manteiga
Confeitos a gosto para polvilhar
Modo do preparo:
- Coloque numa panela o leite condensado, as sobras do bolo, o chocolate em pó, a manteiga e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo com a colher até que a massa solte do fundo da panela.
- Desligue o fogo e coloque a massa num prato para esfriar.
- Com as mãos untadas em manteiga, faça bolinhas e passe-as no confeito escolhido.
- Arrume em forminhas de papel e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário