Podemos chamar de flan e é uma deliciosa sobremesa, fácil de fazer e com ingredientes que a gente normalmente, tem em casa. Observe que durante o cozimento os ingredientes se separam e embaixo ele fica bem cremoso e na superfície fica com uma textura crocante do coco ralado. Bem geladinho fica melhor ainda.
Ingredientes:
400ml de leite
120g de coco ralado
4 ovos
Modo do preparo:
- Prepare um banho-maria e forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga, deixando as bordas para fora para facilitar na hora de desenformar.
- Numa tigela misture com uma colher de pau, o leite condensado, o leite e depois junte o coco ralado e misture tudo muito bem.
- Numa outra vasilha bata bem os ovos com um fouet e depois incorpore-os à preparação anterior.
- Despeje a preparação na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Após, retire a forma do forno e deixe esfriar completamente.
- Leve a forma já fria à geladeira por ± 2 horas, antes de desenformar.
- Para desenformar, coloque o flan num prato e retire o papel com cuidado e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário