domingo, 18 de julho de 2021

Batida de Paçoquinha do Hotel Primus Aprovado

Tirada do baú, essa batida nunca fiz em casa mas tomei num hotel em São Lourenço, numa época de São João e fiquei apaixonada pelo seu sabor e é claro que pedi a receita. Tem gente que costuma ter no seu bar um bom aguardente e uma boa vodka, então segue a receita.

Ingredientes:

200ml de cachaça de boa qualidade
100ml de vodca retirada na hora do congelador
125g de pasta de amendoim
300ml de leite condensado
200ml de creme de leite fresco

Modo do preparo:
  1. Coloque no copo do liquidificador, a cachaça, a vodka, o leite condensado, o creme de leite fresco, a pasta de amendoim e bata bem até ficar tudo homogêneo.
  2. Retire a batida do copo do liquidificador e despeje numa jarra com capacidade de 1 litro e deixe na geladeira para servir bem geladinha.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: