Um acompanhamento para assados, diferentes grelhados que fica muito saboroso e saudável.
500g de batata bolinha pequena
3 colheres (sopa) de azeiteTomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Pimenta-do-reino ralada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave e limpe muito bem as batatas, pois elas serão assadas com a casca.
- Para o molho, misture o azeite, o tomilho, o alecrim, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
- Para facilitar pode colocar todos os ingredientes dentro de um vidro limpo com tampa e agite para que fique tudo misturado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque as batatas em um tabuleiro ou refratário e regue com o molho.
- Misture bem para que todas as batatas fiquem temperadas.
- Leve as batatas ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva quentinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário