quarta-feira, 7 de julho de 2021

Abacaxi no Forno com Gengibre Aprovado

Delícia de sobremesa que tem um sabor entre o adocicado e o ácido, muito versátil que pode vir acompanhado de sorvete ou até um prato salgado. 
Ingredientes:

1 abacaxi
Açúcar mascavo a gosto
Canela em pó a gosto
Gengibre em pó a gosto

Modo do preparo:
  1. Tire a coroa e a casca do abacaxi com uma faca afiada.
  2. Corte-o em rodelas finas e arrume-as num tabuleiro ou refratário. 
  3. Polvilhe todas as rodelas com o açúcar, o gengibre e a canela.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ou refratário ao forno, pré-aquecido, para assar ou até tostar ligeiramente.
  6. Retire do forno e sirva morno.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: