Um prato delicioso e prático de ser preparado, para acabar com sobras de frango. As batatas palha podem ser preparadas na hora ou compradas em saquinhos nos supermercados.
400g de frango cozido e desfiado ou sobras de frango assado
400g de batata frita palha
6 ovos de bom tamanho
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 dentes alho bem picadinhos
1 folha de louro
100ml de azeite
1/2 cálice de vinho branco (opcional)
Um pouco de leite
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto
6 ovos de bom tamanho
1 cebola grande cortada em rodelas finas
2 dentes alho bem picadinhos
1 folha de louro
100ml de azeite
1/2 cálice de vinho branco (opcional)
Um pouco de leite
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela larga, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o louro, mexendo com a colher de pau.
- Adicione o frango, a páprica picante, se necessário o sal e misture tudo deixando apurar o refogado.
- Junte as batatas palhas e envolva tudo com a colher de pau e desligue o fogo.
- Bata bem os ovos com o leite e um pouco de sal.
- Adicione na panela com a misture do frango e deixe cozinhar, em fogo brando até os ovos ficarem ao seu gosto.
- Na hora de servir transfira o arroz para um recipiente e polvilhe com a salsinha picada.
- Sirva a refeição bem quentinha com arroz branco e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário