Mais uma maneira de preparar uma refeição com couve-flor e essa fica bem diferente, crocante, macia e deliciosa. Pode ser usado os temperos que você mais apreciar junto com o iogurte.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 couve-flor inteira, bem lavada e escorrida
1 xícara (chá) de iogurte natural
6 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
Caldo de 2 limões
1 colher (chá) de páprica picante
6 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
Caldo de 2 limões
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de colorau
Modo do preparo:
1 colher (chá) de colorau
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela ou num vidro o iogurte, o alho, o gengibre, o caldo do limão, a páprica, o sal, o colorau e misture bem com uma colher de pau e se for no vidro, tampe e sacuda bastante.
- Pincele bastante essa mistura sobre a couve-flor e deixe marinar por algumas horas na geladeira.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque a couve-flor num tabuleiro e leve ao forno para cozinhar até ficar dourada e macia.
- Antes de retirar o tabuleiro do forno, espete com a ponta de uma faca o talo da couve-flor para saber se está macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário