Esses biscoitos minha filha pode comer alguns e adora ir à cozinha prepará-los, ficam crocantes e deliciosos e é todo natural.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola grande ralada ou cortada em pedacinhos bem fininhos
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo do preparo:
- Unte dois tabuleiros com margarina ou óleo e reserve.
- Coloque em uma tigela de vidro a farinha de trigo, os ovos, a cebola, o sal, o queijo ralado e amasse bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- Atenção porque essa massa fica meia grudenta nas mãos.
- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas ou palitinhos com a massa e distribua no tabuleiro preparado e reservado.
- Se forem bolinhas, achate-as levemente na palma da mão e frise levemente com os dentes do garfo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, e deixe os biscoitos assarem por ± 15 minutos e só os retire do forno quando a parte debaixo deles estiverem dourados.
- Retire o tabuleiro do forno, deixe os biscoitos amornarem sob uma grade.
- Quanto mais escuros mais crocantes ficam e quanto mais claros mais fofos.
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