1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos levemente batidos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de banana maduras amassadas
1/2 xícara (chá) de nutella
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês de cerca de 22 x 12cm. Reserve.
- Se a nutella estiver muito dura, coloque num pote e leve ao microondas para amolecer por 10 segundos ou no fogo bem baixinho, mexendo sempre.
- Numa tigela peneire o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal.
- Adicione os ovos, o óleo, a banana e misture bem com uma colher de pau.
- Divida a massa em duas partes colocando uma delas em outra tigela.
- Adicione a nutella em uma delas e misture bem.
- Com a ajuda de um colher, coloque as massas na forma alternando entre a massa branca e a de nutella.
- Com uma faca faça uns riscos na massa para dar um efeito de mármore.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido por uns 55 minutos.
- Faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo amornar, para poder desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário