Ingredientes:
100g de coco branco flocado seco
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga derretida
120g de açúcar
Forminhas de empada untadas levemente
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a baunilha, o açúcar, o coco ralado fresco, a manteiga derretida e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Despeje numa tigela, adicione o coco branco flocado seco e misture bem com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e coloque a massa com o auxílio de uma colher, até a altura de 3/4 da capacidade delas.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar as cocadas até ficarem douradas.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe as cocadinhas amornarem.
- Tire as cocadas, com cuidado, das forminhas e sirva-as em temperatura ambiente ou levemente frescas.