350g de batatas descascadas
125ml de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 abobrinha pequena com casca ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena com casca ralada no ralo grosso
150g de queijo branco ralado ou cortado em lascas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo do preparo:
- Numa panela coloque a batata e cubra com a água, leve ao fogo para cozinhar até ficarem al dente, para que fiquem crocantes e douradas quando fritar.
- Retire do fogo, escorra a água e espere as batatas esfriarem.
- Passe-as no ralo grosso. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes.
- Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
- Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
- Em uma frigideira grande com 24 cm de diâmetro, coloque o azeite.
- Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
- Distribua o recheio dos legumes e cubra com o restante da batata.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar.
- Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
- Sirva em seguida com grelhados.
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