quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Pizza Omelete Aprovado

Um prato rápido de ser preparado para acompanhar uma salada de legumes.

Ingredientes:

2 ovos grandes ou 3 médios
1 tomate maduro grande ou 2 pequenos
Queijo parmesão ralado a gosto
Oréganos a gosto
Pimenta ou páprica a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Modo do preparo:

  1. Corte os tomates em rodelas. Reserve.
  2. Leve uma frigideira média a fogo, com azeite para aquecer.
  3. Arrume as rodelas dos tomates dando o formato de uma pizza, polvilhe a pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Bata bem os ovos e cubra todos os tomates, dando o formato arredondado.
  5. Se sua frigideira for grande aumente a quantidade de ovos e tomates.
  6. Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar até os ovos ficarem solidificados.
  7. Vire com a ajuda de um prato e retorne para a frigideira.
  8. Polvilhe toda superfície dos tomates com queijo ralado, oréganos e deixe no fogo para derreter o queijo.
  9. Retire e sirva em seguida.

Imprimir