terça-feira, 27 de setembro de 2016

Panquecas de Legumes Aprovado

Essas panquecas são ótimas para uma entrada ou mesmo, como acompanhamento para grelhados.

Ingredientes:

100g de milho de lata
2 ovos
100g de farinha de trigo peneirada
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento
1/2 abobrinha ralada
1 cenoura pequena
Sal a gosto
Páprica picante a gosto 
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o milho, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o leite.
  2. Bata até virar um purê cremoso e derrame em uma tigela.
  3. Rale a abobrinha, a cenoura e adicione na tigela do purê.
  4. Tempere com sal e a páprica.
  5. Coloque um pouco de azeite numa frigideira, deixe esquentar e adicione uma boa colherada da massa e deixe cozinhar por uns intantes dos dois lados.
  6. Retire as panquecas quando estiverem douradinhas e coloque sobre papel toalha até o momento de servir.
Imprimir