Ingredientes:
± 500g de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de canela em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
100ml de mel
200ml de óleo morno
Açúcar crital fino a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque parte da farinha de trigo, o sal, o fermento, a canela, o açúcar e misture tudo.
- Abra um buraco no meio e coloque o mel e o óleo.
- Misture tudo com uma colher de pau até ficar bem misturado e conforme for sovando adicione mais farinha até a massa soltar das mãos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça as broinhas e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha de trigo.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 10 a 15 minutos ou quando estiverem douradas.
- Faça o teste do palito, antes de tirar as broinhas do forno.
- Quando estiverem assados, tire o tabuleiro do forno e deixe as broinhas amornarem sobre uma grade.
- Coloque o açúcar cristal num prato e passe cada broinha nele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário