terça-feira, 27 de setembro de 2016

Entrada de Tomate e Queijo Brie Aprovado

Uma delícia, só de olhar já dá água na boca, agora imagina saindo do forno, faz sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes:

3 fatias grandes de pão caseiro
1 tomate médio, não muito maduro
Metade de 1 queijo tipo brie
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 dente de alho grande esmagado
Orégano a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte as fatias do pão ao meio. Reserve.
  2. Corte o tomate em cubos pequenos e fatie o queijo. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Numa tigela coloque o alho e o azeite, misture bem amassando mais o alho até que o azeite fique misturado com o aroma do alho.
  5. Pincele as fatias do pão com esse azeite e arrume-os em um tabuleiro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido apenas para esquentar o pão.
  7. Em cada fatia do pão, arrume o queijo e os tomates.
  8. Polvilhe com bastante orégano e leve novamente ao forno até que as fatias fiquem douradinhas e o queijo derretido.
  9. Sirva assim que retirar do forno.

Imprimir