Ingredientes:
3 fatias grandes de pão caseiro
1 tomate médio, não muito maduro
Metade de 1 queijo tipo brie
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 dente de alho grande esmagado
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Corte as fatias do pão ao meio. Reserve.
- Corte o tomate em cubos pequenos e fatie o queijo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela coloque o alho e o azeite, misture bem amassando mais o alho até que o azeite fique misturado com o aroma do alho.
- Pincele as fatias do pão com esse azeite e arrume-os em um tabuleiro.
- Leve ao forno pré-aquecido apenas para esquentar o pão.
- Em cada fatia do pão, arrume o queijo e os tomates.
- Polvilhe com bastante orégano e leve novamente ao forno até que as fatias fiquem douradinhas e o queijo derretido.
- Sirva assim que retirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário