Ingredientes:
1kg de batatas bolinha lavadas
2 potes de cream cheese
Um punhado de folhas de manjericão
200g de presunto cru cortado em tiras finas
Palitos de dente
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas em água e sal por uns 15 minutos ou até ficarem macias.
- Verifique o ponto, furando uma batata com um garfo.
- Escorra a água e deixe esfriar. Reserve.
- Depois de frias, corte cada batata ao meio e arrume-as em um prato grande de servir.
- Caso queira, antes de pousar a batatinha no prato retire uma fatia por baixo, para fixá-las melhor ou formar uma caminha feito com sal grosso.
- Coloque o cream cheese num saco de confeiteiro e esprema um pouco do queijo sobre cada batatinha.
- Isto pode ser feito, com cuidado, usando uma colherinha de chá.
- Com um palito, espete uma folha de manjericão e uma tira de presunto enrolada.
- Fixe o palito na batatinha com o cream cheese.
- Esse prato pode ser preparado umas 2 horas antes de ser servido em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário