2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de creme de cebola em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cebolas médias cortada em rodelas finas
300g de queijo brie ou mussarela cortada em cubos médios
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque a cebola, o orégano, salsinha, cebolinha, e tempere com sal e azeite a gosto, reserve.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e o creme de cebola, bata até a mistura ficar totalmente homogênea, transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, mexa bem, em seguida junte o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a massa em uma forma de aro removível com diâmetro de 25 cm, bem untada.
- Coloque os cubos de mussarela, afundando-os dentro da massa, cubra com a cebola temperada reservada na tigela.
- Leve ao forno já pré-aquecido, entre 35 a 45 minutos, na temperatura de 200ºC.
- Retire a torta do forno quando as cebolas e as laterais estiverem douradinhas.