1kg de mandioca crua descascada e ralada
250g de açúcar
100g de manteiga
3 ovos
Uma pitada de sal
100ml de leite de coco
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma forma com 25cm de diâmetro. Reserve.
- Numa tigela, coloque a mandioca ralada de molho na água por alguns minutos para tirar o excesso de amido.
- Escorra a água e coloque numa peneira para secar completamente.
- Coloque na tigela da batedeira os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e bata bem.
- Em seguida junte a mandioca, o leite de coco, a metade do coco ralado e misture com uma colher de pau.
- Adicione o fermento em pó, misture delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 160°C.
- Coloque a massa na forma preparada e espalhe por cima o restante do coco ralado e o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.