quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Biscoitos de Tangerina Aprovado

Esses biscoitos ficam saborosos e com um gostinho diferente de tangerina.
Ingredientes:

250g de farinha de trigo peneirada

7 colheres (sopa) rasas de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 ovo batido
1 pitada de sal 
Raspa da casca de 2 tangerinas

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal. Reserve.
  2. Corte a manteiga ou margarina em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Numa tigela, juntar a farinha de trigo, o açúcar, as raspas das tangerinas, o sal e a margarina ou manteiga. 
  4. Trabalhe esta mistura com a ponta dos dedos até obter uma areia grossa.
  5. Juntar o ovo e amasse rapidamente.
  6. Faça uma bola, enrole num plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo, sobre o mármore polvilhado com farinha de trigo.
  8. Corte os biscoitos usando cortadores e arrume-os no tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
  9. Leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficarem douradas por baixo.
  10. Depois de assados, retire do tabuleiro e coloque sobre uma grade.
Imprimir