Ingredientes:
250g de farinha de trigo peneirada
7 colheres (sopa) rasas de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 ovo batido
1 pitada de sal
Raspa da casca de 2 tangerinas
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro grande com papel vegetal. Reserve.
- Corte a manteiga ou margarina em pedaços pequenos. Reserve.
- Numa tigela, juntar a farinha de trigo, o açúcar, as raspas das tangerinas, o sal e a margarina ou manteiga.
- Trabalhe esta mistura com a ponta dos dedos até obter uma areia grossa.
- Juntar o ovo e amasse rapidamente.
- Faça uma bola, enrole num plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo, sobre o mármore polvilhado com farinha de trigo.
- Corte os biscoitos usando cortadores e arrume-os no tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficarem douradas por baixo.
- Depois de assados, retire do tabuleiro e coloque sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário