Ingredientes:
6 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/4 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Gergelim preto a gosto
3 ovos cozidos
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo com água e os ovos e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Após, escorra a água quente, deixe amornar e retire as cascas.
- Transforme as abobrinhas em tiras fininhas e coloque-as em uma saladeira.
- Para o molho, misture numa tigela o vinagre, o azeite, a mostarda, o gergelim, a mostarda em grãos e misture tudo.
- Regue as abobrinhas com este molho e mexa muito bem.
- Por fim, adicione os ovos descascados e bem picados, voltando a misturar tudo delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário