1 manga grande firme e madura
1 cebola pequena picadinha
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
Caldo de 1 limão graúdo
1 peito de frango cozido e frio
1 pé de alface com as folhas picadas
Um punhado grande de coentro fresco picado
1 colher (chá) de óleo de amendoim
Algumas gotas de óleo de gergelim
Modo do preparo:
- Em uma tigela grande, corte a manga em cubos e o sumo que soltar dela.
- Acrescente a cebolinha, a pimenta e o caldo do limão e misture com as mãos.
- Deixe essa mistura descansar prepara os outros ingredientes.
- Corte o frango em pedaços pequenos e rasgue a alface.
- Junte o frango picado, o alface e a maior parte do coentro picado, misture novamente com as mãos.
- Acrescente o óleo de amendoim e o gergelim, mexa com uma colher de pau e transfira para a travessa de servir.
- Salpique toda superfície com o restante do coentro.
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