sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Salada de Verão Aprovado

Testei e gostei com esses ingredientes, mas deve ficar muito gostosa usando frango defumado e peras.

Ingredientes:

1 manga grande firme e madura
1 cebola pequena picadinha
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
Caldo de 1 limão graúdo
1 peito de frango cozido e frio
1 pé de alface com as folhas picadas
Um punhado grande de coentro fresco picado
1 colher (chá) de óleo de amendoim
Algumas gotas de óleo de gergelim

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela grande, corte a manga em cubos e o sumo que soltar dela.
  2. Acrescente a cebolinha, a pimenta e o caldo do limão e misture com as mãos. 
  3. Deixe essa mistura descansar prepara os outros ingredientes.
  4. Corte o frango em pedaços pequenos e rasgue a alface.
  5. Junte o frango picado, o alface e a maior parte do coentro picado, misture novamente com as mãos.
  6. Acrescente o óleo de amendoim e o gergelim, mexa com uma colher de pau e transfira para a travessa de servir.
  7. Salpique toda superfície com o restante do coentro.

Imprimir