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quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Abacaxi em Camadas Aprovado

Essa sobremesa é ideal para dias quentes, de fácil preparo, nutritiva, e a surpresa é que depois de pronta ela se separa em camadas, tornando seu visual muito lindo.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 

1 lata de creme de leite 
1 abacaxi natural 
6 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal 
2 xícaras (chá) de água fervente 
1 xícara (chá) de água gelada 
2 caixas de gelatina sabor abacaxi

Modo do preparo:
  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo. 
  2. Pique em pedaços bem pequenos e leve ao fogo numa panela o açúcar cristal ou refinado até que se evapore quase que completamente a parte líquida. 
  3. Junte a água fervente e deixe ferver, por no mínimo 15 minutos para que a enzima do abacaxi não impeça a gelatina de endurecer. 
  4. Desligue o fogo, retire os pedacinhos do abacaxi da parte líquida. Reserve. 
  5. Coloque no copo do liquidificador a parte líquida ainda quente com a gelatina e a água gelada. 
  6. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. 
  7. Coloque o batido do liquidificador em um refratário e junte os pedacinhos de abacaxi reservado. 
  8. Leve à geladeira para ficar firme e sirva.
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