4 pimentões amarelos pequenos
50ml de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 ricota pequena
100g de azeitonas pretas cortadas em rodelas finas
1 ramo de manjericão
1 colher (café) de sal
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Corte uma tampa de cada pimentão e com cuidado, retire as sementes de dentro.
- Escalde cada pimentão com água fervente e deixe escorrer bem e amornar. Reserve.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar, sem queimar.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Em um prato amasse bem a ricota.
- Acrescente na frigideira o queijo, as azeitonas, o manjericão, o sal e a páprica.
- Leve ao fogo brando, misturando bem apenas para pegar o gosto do refogado.
- Misture tudo com uma colher de pau e recheie cada pimentão.
- Sirva em temperatura ambiente com um grelhado.
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