Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200g
1 ovo
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
1/4 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture a água quente com o café solúvel.
- Acrescente o o açúcar mascavo e o açúcar refinado, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture tudo muito bem com uma colher de pau até ficar uma massa espessa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Ponha colheradas da massa no tabuleiro, deixando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido por uns 15 minutos ou até os biscoitos começarem a ficar dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário