Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas médias
4 cebolas médias com casca
1/3 xícara (chá) de vinagre
1/3 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
Modo do preparo:
4 cebolas médias com casca
1/3 xícara (chá) de vinagre
1/3 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
Modo do preparo:
- Leve à churrasqueira, na grelha alta por uns 20 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam assados.
- Retire-os da grelha e coloque-os em uma travessa.
- Encima da tábua de carne descasque as cebolas e corte em rodelas grossas.
- Retire as peles e sementes dos pimentões e corte-os em tiras grossas.
- Corte as abobrinhas em tiras grossas e deixe-as um pouco sobre a grelha até assar as partes brancas.
- Em uma tigela de vidro, misture o vinagre, o azeite, a mostarda e o sal.
- Em outra tigela, despeje o molho shoyu.
- Sirva os legumes com os molhos à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário