quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Legumes Assados na Brasa Aprovado

Faça os legumes na brasa, que além de serem um ótimo acompanhamento, são mais saudáveis.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas médias
4 cebolas médias com casca
1/3 xícara (chá) de vinagre
1/3 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de molho shoyu

Modo do preparo:

  1. Leve à churrasqueira, na grelha alta por uns 20 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam assados.
  2. Retire-os da grelha e coloque-os em uma travessa.
  3. Encima da tábua de carne descasque as cebolas e corte em rodelas grossas.
  4. Retire as peles e sementes dos pimentões e corte-os em tiras grossas.
  5. Corte as abobrinhas em tiras grossas e deixe-as um pouco sobre a grelha até assar as partes brancas.
  6. Em uma tigela de vidro, misture o vinagre, o azeite, a mostarda e o sal.
  7. Em outra tigela, despeje o molho shoyu.
  8. Sirva os legumes com os molhos à parte.
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