Uma massa de fácil preparo, com um sabor delicioso do bacon e o brócolis envolvido com o creme de leite.
Ingredientes:
Ingredientes:
250g de macarrão tipo penne cozido
1 maço pequeno de brócolis tipo japonês
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 cebola média cortada em cubinhos
250g de bacon magro cortado em cubinhos
300g de creme de leite fresco
150g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo do preparo:
- Separe e lave os buquês do brócolis e leve para cozinhar em água fervente e salgada por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja macio.
- Escorra a água e reserve.
- Em uma frigideira grande, frite o bacon sem deixe secar muito, escorra a gordura que se formar e reserve.
- Em uma panela grande onde vai cozinhar o macarrão, aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola e espere ficar translúcida.
- Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e deixe cozinhar até que o queijo derreta totalmente.
- Adicione o bacon frito e o brócolis cozido, misture bem os ingredientes, acrescente o macarrão e o cheiro verde, misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário