Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1/2 xícara (chá) de tomates picados
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1/2 xícara (chá) de tomates picados
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte um refratário com óleo. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara do queijo parmesão, o fermento e bata até ficar uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa no refratário, espalhe o presunto picado, a mussarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
- Espalhe a outra metade da massa e polvilhe com o restante do queijo ralado e espalhe a salsinha por toda superfície.
- Leve o refratário ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos até dourar.
- Retire do forno e sirva bem quentinho.