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sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Torta de Liquidificador com Presunto e Milho Aprovado

Uma torta salgada para um lanche maravilhoso de fim de semana, sucesso garantido.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1/2 xícara (chá) de tomates picados
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte um refratário com óleo. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara do queijo parmesão, o fermento e bata até ficar uma massa homogênea. 
  4. Coloque metade da massa no refratário, espalhe o presunto picado, a mussarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
  5. Espalhe a outra metade da massa e polvilhe com o restante do queijo ralado e espalhe a salsinha por toda superfície.
  6. Leve o refratário ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos até dourar.
  7. Retire do forno e sirva bem quentinho.
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