xícara usada com capacidade de 250ml
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos grandes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito picado
150g de peito de peru defumado cortado em fatias
1 tomate sem sementes picado
Azeitonas verdes picadas a gosto
150g de mussarela cortada em fatias
1 colher (café) de orégano
Modo do preparo:
- Coloque o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea, reserve.
- Em uma tigela coloque o milho, o palmito picado, o tomate e as azeitonas, misture e reserve.
- Unte com manteiga uma assadeira média, coloque a metade da massa, espalhe a mistura na tigela reservada, espalhe as fatias de peito de peru e acrescente o restante da massa, espalhando bem para cobrir todo o recheio.
- Cubra toda superfície com a mussarela e salpique o orégano.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Estando quente, leve a forma para assar por uns 35 a 45 minutos ou até a mussarela ficar douradinha e a massa soltar da lateral da forma.
- Sirva morna ou fria.