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sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Torta Salgada Para Lanches Aprovada

De fácil preparo, essa torta é uma ótima opção para um lanche de fim de semana.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos grandes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito picado
150g de peito de peru defumado cortado em fatias
1 tomate sem sementes picado
Azeitonas verdes picadas a gosto
150g de mussarela cortada em fatias
1 colher (café) de orégano

Modo do preparo:

  1. Coloque o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea, reserve.
  2. Em uma tigela coloque o milho, o palmito picado, o tomate e as azeitonas, misture e reserve.
  3. Unte com manteiga uma assadeira média, coloque a metade da massa, espalhe a mistura na tigela reservada, espalhe as fatias de peito de peru e acrescente o restante da massa, espalhando bem para cobrir todo o recheio.
  4. Cubra toda superfície com a mussarela e salpique o orégano.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Estando quente, leve a forma para assar por uns 35 a 45 minutos ou até a mussarela ficar douradinha e a massa soltar da lateral da forma.
  7. Sirva morna ou fria.
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