Ingredientes:
1 picanha de 500g com capa grossa de gordura
150g de sal grosso
5 dentes de alho picados grosseiramente
Modo do preparo:
- Coloque o sal em uma tigela grande e esfregue a picanha no sal grosso.
- Com a ponta de uma faca, faça perfurações no lado da carne sem gordura e introduza pedaços do alho em cada orifício.
- Um pouco antes de servir, coloque a carne na churrasqueira, na grade baixa, próxima ao fogo.
- Deixe tostar por 5 minutos de cada lado, selando a carne para que ela não solte muito líquido.
- Transfira a carne para uma grelha mais alta e deixe, até chegar ao ponto desejado, malpassado, ao ponto, bempassado.
- Corte lascas superficiais na carne e disponha em uma travessa.
- Retorne a picanha à grelha para formar nova crosta.
- Repita esse procedimento até grelhar toda a carne.
- Corte a carne em fatias finas e arrume-as em uma travessa.
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