Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 pacote de macarrão tipo fettuccine
1 maço de brócolis americano fresco lavado
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese
100 g de queijo ralado
Sal a gosto
Páprica a gosto
Salsa picadadinha
Salsa picadadinha
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
- Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
- Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal, a páprica e deixe no fogo por 5 minutos.
- Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.