sábado, 29 de outubro de 2016

Macarrão ao Creme de Frango Aprovado

Essa massa também fica muito gostosa substituindo o brócolis por ervilhas frescas.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 pacote de macarrão tipo fettuccine
1 maço de brócolis americano fresco lavado

4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 embalagem de cream cheese
100 g de queijo ralado
Sal a gosto

Páprica a gosto
Salsa picadadinha

Modo do preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. 
  2. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
  4. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal, a páprica e deixe no fogo por 5 minutos.
  5. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. 
  6. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Imprimir