xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras cruas
1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras cruas
1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte as forminhas de cupcakes com margarina ou coloque as forminhas de papel dentro delas ou forminhas de empadas grandes.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o bicarbonato de sódio. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura.
- Despeje a mistura do liquidicador nos ingredientes secos e misture com uma colher de pau.
- Quando a mistura estiver homogênea, acrescente as nozes e despeje nas forminhas. até uns 3/4 da capacidade da forminha de papel.
- Leve para assar no forno pré-aquecido por uns 18 a 20 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar os cupcakes do forno.
- Retire do forno, espere amornar e coloque-os sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário