150g de bacon magro picado
1 linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebolas médias picadinhas
120g de azeitonas picadas
1 cenoura média ralada
1/2 pimentão vermelho picadinho
3 ovos cozidos picadinhos
1 dente de alho médio
250g de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Aqueça uma panela média e adicione o bacon.
- Deixe fritar por ± 3 minutos, para que o bacon não fique ressecado.
- Adicione a linguiça picadinha, o alho e deixe fritar por uns 2 minutos.
- Junte a manteiga, espere ela derreter, mexa com uma colher de pau e adicione as cebolas, e deixe em fogo brando até que fiquem murchas.
- Acrescente as azeitonas, a cenoura, o pimentão, mexa e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Junte a farinha de mandioca, misture bem e acerte o sal.
- Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam.
- Espere esfriar e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário