Ingredientes:
6 filés de peito de frango
Sal a gosto
Páprica picante gosto
6 fatias de bacon
6 vagens cortadas em pedaços
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maisena
1 tablete de caldo de legumes
500ml de água
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
500ml de água
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Leve a panela com a água ao fogo médio e quando levantar fervura, junte o caldo de legumes e deixe no fogo brando, mexendo com uma colher até ficar bem dissolvido. Reserve.
- Tempere os filés com o sal e a pimenta. Reserve.
- Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
- Separe um pouco do caldo e desmanche a maisena.
- Coloque todo o caldo e a mistura da maisena.
- Junte as batatas e deixe cozinhar com a panela tampada até ficar macios.
- Coloque os rolês e as batatas em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com a salsinha.