domingo, 30 de outubro de 2016

Bife Rolê de Frango com Legumes Aprovado

Sugestão de um prato de fácil preparo, nutritivo, saudável e delicioso.

Ingredientes:

6 filés de peito de frango
Sal a gosto
Páprica picante gosto
6 fatias de bacon
6 vagens cortadas em pedaços
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maisena
1 tablete de caldo de legumes
500ml de água
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Leve a panela com a água ao fogo médio e quando levantar fervura, junte o caldo de legumes e deixe no fogo brando, mexendo com uma colher até ficar bem dissolvido. Reserve.
  2. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. 
  4. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. 
  6. Separe um pouco do caldo e desmanche a maisena.
  7. Coloque todo o caldo e a mistura da maisena.
  8. Junte as batatas e deixe cozinhar com a panela tampada até ficar macios.
  9. Coloque os rolês e as batatas em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com a salsinha.
Imprimir