segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Batatinhas ao Forno com Casca e Alecrim Aprovado

Essas batatinhas ficam com uma consistência maravilhosa e o alecrim dá um toque especial a elas.

Ingredientes:

2 dentes de alho
120ml de azeite
800g de batatas bolinhas
2 ramos de alecrim
Sal a gosto


Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave as batatinhas e seque-as com papel-toalha, em seguida, sem descascar, coloque-as em um tabuleiro pequeno coberto com a metade do azeite.
  3. Descasque os dentes de alho e corte-os em 4 pedaços e coloque-os junto com o sal e o alecrim no tabuleiro com as batatinhas. 
  4. Misture tudo com um garfo e regue com o restante do azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar, mexendo de vez em quando com uma espátula para assarem por igual.
  6. Após 60 minutos verifique se as batatinhas estão cozidas e boas de sal.
Imprimir