Ingredientes:
2 dentes de alho
120ml de azeite
800g de batatas bolinhas
2 ramos de alecrim
Sal a gosto
Modo do preparo:
800g de batatas bolinhas
2 ramos de alecrim
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lave as batatinhas e seque-as com papel-toalha, em seguida, sem descascar, coloque-as em um tabuleiro pequeno coberto com a metade do azeite.
- Descasque os dentes de alho e corte-os em 4 pedaços e coloque-os junto com o sal e o alecrim no tabuleiro com as batatinhas.
- Misture tudo com um garfo e regue com o restante do azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar, mexendo de vez em quando com uma espátula para assarem por igual.
- Após 60 minutos verifique se as batatinhas estão cozidas e boas de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário