domingo, 23 de outubro de 2016

Biscoitos de Laranja Aprovado

Mais uma fornada de biscoitinhos com raspas de laranja, que ficam maravilhosos e crocantes.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Raspa de 1 laranja
110g margarina
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo do preparo:

  1. Unte e forre um tabuleiro com papel vegetal ou manteiga.
  2. Coloque numa tigela, a farinha de trigo, a raspa da laranja, a margarina e o açúcar.
  3. Amasse bem com as mãos até formar uma massa bem macia.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Modele bolinhas e achate-as com os dedos.
  6. Arrume os biscoitos no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
  7. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar dourados em volta.
  8. Retire o tabuleiro do forno, deixe amornar e retire o papel com os biscoitos e coloque-o sobre uma grade para esfriarem por igual.
Imprimir