Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Raspa de 1 laranja
110g margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Raspa de 1 laranja
110g margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Unte e forre um tabuleiro com papel vegetal ou manteiga.
- Coloque numa tigela, a farinha de trigo, a raspa da laranja, a margarina e o açúcar.
- Amasse bem com as mãos até formar uma massa bem macia.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Modele bolinhas e achate-as com os dedos.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar dourados em volta.
- Retire o tabuleiro do forno, deixe amornar e retire o papel com os biscoitos e coloque-o sobre uma grade para esfriarem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário