Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250g de cogumelo em conserva
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
700g de filé de badejo cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo do preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e deixe dourar, mexendo com uma colher de pau.
- Adicione o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
- Mexa e junte o badejo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.
- Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa delicadamente até engrossar o caldo.
- Acrescente o creme de leite, misture, deixe aquecer e desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente de servir e salpique com a salsa picadinha.
- Sirva apenas com arroz branco e uma salada verde.